首页 新闻 灵界故事之强盗大当家的故事_莲蓬鬼话_论坛_天涯社区

企业新闻

灵界故事之强盗大当家的故事_莲蓬鬼话_论坛_天涯社区

日期:2022年06月18日

       诸恶莫作, 诸善事行。 作为凡人, 最怕的就是一辈子做恶不修善。 这种人基本上是来世的, 也就是上辈子是人。
        在邪界辗转反侧, 寻求永恒。 当今时代, 物质丰富, 精神空虚, 一切崇尚利益, 金钱至上, 不相信因果, 为了达到目的, 不择手段, 作恶无数, 这样的恶人有很多, 当然, 结果是最惨的, 也就是俗话说的好, 结局不会好。 人敬天敬地, 信鬼神, 其实是信因果, 信良心。 所以, 有信仰的人是幸福的, 即使迷信, 也比没有信仰的人好。 生而为人, 只要与佛有缘, 就算念一句南无佛, 迟早会成佛。 这是真实的和真实的。 如果你能结成佛系, 在佛门修炼一点善心, 就算是超级恶人, 也有得救的机会。 最可怕的是, 你不修善业, 如果你和佛没有半点缘分, 就算生出一千个佛, 也救不了你。 今天的故事就是关于这个真理。 主角虽然只是地仙级别的护法, 地位也不高, 但还是幸运的。 能够成为护法神, 也是因为他的前世。 , 以他的恶业来看, 他还在地狱中受着极大的痛苦, 不知何时才能脱离地狱。
        他的经历独特而富有教育意义。 当然, 现在他是佛寺的护法神, 已经用黄金洗手, 不再做恶事了。 言归正传, 这个故事发生在战争时期, 发生在古代, 而不是现代。 故事的主人公曾是山寨土匪王。 说白了, 他就是土匪的首领。 做。 然而, 主角是一个奇怪而不同的人。
        他对神佛有着特殊的敬畏, 就像卢智深一样。 他虽然杀人不眨眼, 但也念诵几个佛名, 偶尔拜佛, 对天地鬼神有着特殊的敬畏。 有一次, 主角和他的手下追着一个敌人, 他们追到了一座寺庙。 因敌人无路可逃, 见状便逃入神殿。 虽然敌人也是恶人, 但佛家慈悲救人。 一命, 胜过修筑七级佛的精神, 庙里的修士还藏着主角的仇人。 主角追到这里, 见是寺院, 立马对部下说道:‘你们躲在外面, 我一个人进去’。 说完, 他将手中的刀递给了手下。 本来手下还想多说几句, 主角却是愣住了, 不敢多说什么。 主角进了寺院, 很恭敬, 对寺院里的修士客客气气的行礼, 然后轻声问道, 有没有人跑进来, 某某……和尚说没看到, 主角知道 敌人就躲在这里的神殿里, 他没有说什么, 也没有为难修士。 说完, 主人公也没有生气, 甚至走进寺院以得体的方式向佛像磕头, 捐了一些香油钱, 离开寺院的时候, 还对僧侣们说:有困难我会过来帮忙,

每个月都会捐香油钱。 说完这一切, 主角就离开了, 真是嘲讽! 这么大的反派, 其实对神佛的敬畏感很强, 比现代反派要强很多。 离开寺院后, 他对部下说:“虽然我们是坏人, 做各种坏事, 但我们还是要信仰神佛, 不能对神佛不敬。 暂时让他一个人呆着。 说完他就回了山寨, 可是手下一直唠叨不休, 他很不满意, 主角也没太在意。 功德回庙送香油钱, 主角真的不需要招待, 而是算话。 每个月, 他都会给寺庙送钱和食物。 看来世上真的没有绝对的恶人, 恶人也有好的一面! 但最后还是作恶多端, 报应惨烈。 最终, 山寨被剿匪官兵打得落花流水。 兄弟们死而逃亡, 整个土匪窝都被歼灭了。 而主角也被官兵活捉。 被抓到时, 主人公感慨地说:“果然, 上帝还是有眼睛的”。 在古代, 法律更加严格。 殴打房屋的英雄最终被斩首公开展示, 尸体被野狗挖出并吃掉。 阳界刑法结束, 阴法无情, 主角还是堕入地狱, 受苦数百年。 直到近代,

他才被地藏王菩萨救出地狱。 后来因为缘分和睦, 被我救下, 成为地仙。 主人公为了报答佛恩, 终于发誓要成为佛寺的护法神, 故事到此结束, 但有人会问, 为什么他是地狱众生的幸运儿? 今天就给大家揭秘,

因为地狱的众生都是恶毒恶毒的人。
        说白了就是不做善事, 不知道自己的错误, 不悔改,

只做恶事。 佛, 相信因果, 敬畏神佛, 有忏悔之心, 所以被地藏王菩萨救度。 也就是说, 十方诸佛不放弃任何众生, 前提是与佛有缘, 明知故犯忏悔。 如果故事的主人公没有佛系, 不在三宝面前种下福田, 不知道自己的错误, 忏悔, 我就过不去, 只怕他永远不会 能够做出来。 所以, 在地狱界, 有那么多众生, 根本不具备主角的这些条件。 所以, 不是佛菩萨不慈悲, 而是众生的恶行太重, 佛菩萨救不了! 是因为那些众生不行善, 不相信因果, 不知道错误, 不忏悔, 没有丝毫的佛缘。 地藏菩萨的誓愿再强大, 再强大, 也无法救度难化众生。
        ——我的废话系列, 一茶一笑, 当成故事来读, 看里面的素材, 不要执着于真假, 更不要做出圣洁的诠释, 也请不要诽谤, 不要 '不争辩, 学佛, 以戒为师, 以经讲经为师, 诸恶莫作, 诸善莫作。 同时, 自以为是的人, 免费看故事, 不希望你心存感激, 不喜欢就远离。 留个言有什么用? 你不必刷刷你的存在感。 尊重他人等于尊重自己。 原来的因果故事, 记录学习经历, 热爱爱国, 热爱教育, 热爱家庭, 破除迷信邪见, 拒绝烧纸钱元宝, 传播正能量。 公众号:大般若波罗蜜多心

相关新闻

  • 2022-06-17 18:46:36

    SMTOWN冬专什么时候上线?收录了哪些歌曲?

    据韩媒消息,SMTOWN将于27日在各大音乐网站发行的冬季专辑《2021WinterSMTOWN:SMCUEXPRESS》包括双主打歌《HopefromKWANGYA》和《DreamsComeTrue》,以及特别合作歌曲。这张专辑将收录SuperJunior圭贤、SHINee温流、NCT泰一合作的《......

  • 2022-05-06 15:34:54

    翼支付PrivTorrent密流安全计算平台和大禹-天翼数据融通平台获得中国信通院测评认证

    021年6月21日,中国信通院第十二批“大数据产品才能评测”评审会圆满结束。经过6年的开展,中国信通院“大数据产品才能评测”已经成为大数据范畴威望的第三方评测品牌,成为供应侧产品研制和需求侧收购选型的风向标。第十二批大数据产品才能评测成果也于本次会议正式发布,中国电信翼付出自主研制的“PrivTor......

  • 2022-05-31 16:10:09

    [思考中国]当代中国少年之责任

    记得高中的时候,美伊战争爆发了。我和很多同学,尤其是男同学,都被战争吸引了。我们花了很多时间专注于这场战争。我们对美国和布什总统的霸凌行为感到愤怒,对伊拉克和萨达姆充满同情。我记得当时中国红十字会也号召民众向伊拉克捐款。总之,当时的中国舆论是支持伊拉克和萨达姆的。随着阅历的增加,我不禁怀疑当时的热情......

联系我们